工作动态
工作动态
工作动态
我校知名校友唐健文回母校交流访问
时间:2018-03-17 点击率:0 来源: 提交人:

317日,我校92级工业经济管理专业校友、深圳市缘聚天下发展有限公司创始人唐健文回母校交流访问。副校长王忠伟、校友工作办公室、继续教育学等单位负责人接待了唐健文一行,并进行了亲切的座谈。

座谈会上,王忠伟副校长对唐健文一行表示热烈的欢迎,回顾了学校的发展历程,介绍了学校的发展现状以及未来发展定位。他表示,唐健文先生弘扬“缘文化”理念、积极传播中华文化堪称典范,是母校的骄傲,并一直心系母校,热心为母校发展做贡献。他强调,母校的发展离不开广大校友的关心支持,母校时刻牵挂着校友们的发展,希望校友们一如既往地关心支持母校发展建设在各自的岗位上努力拼搏、奋发有为,与母校一道共创美好明天。

唐健文对母校领导的热情接待表示衷心感谢,他向大家介绍了公司的发展情况,分享了自己的创业历程。他指出,时隔多年回到母校倍感亲切,特别是看到母校今天所取得成绩十分自豪,多年来,个人成就的取得得益于母校的关心支持,决心今后一定努力发展事业,不遗余力地回馈母校,助力母校发展。

座谈会上,唐健文向学校赠送了字画作品。

 

唐健文个人简介

唐健文,【缘聚天下】创始人,中国华夏文化遗产基金会画家,中国传统文化促进会发展委员会副主任,深圳市中国画学会副会长,师从中国著名画家耿莹、刘大为、刘健等画坛名宿。多次被邀请到国外进行文化交流访问,上千件书画作品及艺术衍生品被国内外友人收藏。重大历史题材《少林达摩弘法图》为河南嵩山少林寺收藏;《曹溪法会图》为韶关南华禅寺收藏;《本焕长老护法图》为深圳弘法寺收藏;《观音祈福图》为江门观音寺收藏。先后被英国查尔斯王储、欧洲各国政要以及东南亚各国领导人等亲自接见,书法作品《缘》并获收藏。多次应邀到英国剑桥大学、牛津大学等国际知名学府作“缘文化”理念主题演讲,引起广泛共鸣,并产生了深远的社会影响。

 

                                   

版权归中南林业科技大学所有2004-2010@  中南林业科技大学网络中心
湖南省长沙市韶山南路498号   电话:0731-85623096